Einsatzrückblick:

Der Einsatzleitwagen wird zur Leitung größerer Einsätze eingesetzt. Hierzu verfügt das Fahrzeug über zwei eingebaute 4m und ein eingebautes 2m Sprechfunkgerät. Damit ist es möglich, dass zu jeder Zeit, ein Ansprechpartner für die Leitstelle bzw. die Funkeinsatzzentrale an der Einsatzstelle zur Verfügung steht. Auch können die Führungskräfte Lagebesprechungen im Fahrzeug durchführen.

Florian Konz 11-1 ELW 1 (Einsatzleitwagen) FEZ Konz

Organisation: FEZ (Feuerwehr Einsatzzentrale) Konz