Einsatzrückblick:

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Stadt Konz
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug)  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank)  Drehleiter (Automatik) mit Korb (DL(A)K 23/12)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF-20)

Heute Vormittag wurden wir zu einer dringenden Türöffnung alarmiert.

Die Haustür wurde im Beisein der Polizei durch die Feuerwehr geöffnet und die Person dem Rettungsdienst übergeben.