Einsatzrückblick:

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Stadt Konz
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug)  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank)  Drehleiter (Automatik) mit Korb (DL(A)K 23/12)

Heute Nachmittag wurde die Feuerwehr Oberbillig durch einen ausgelösten Hausnotruf zur Türöffnung alarmiert.
    Nach dem klingeln an der Haustür öffnete die Hausbewohnerin wohlauf, und versicherte das alles in Ordnung sei.
    Es war kein Einsatz der Feuerwehr notwendig.