Einsatzrückblick:

Gefahrstoffeinsatz

Datum 27.07.2021
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

In Wasserliesch kam es zu einem Propangas-Austritt. Der Gefahrenbereich wurde durch die Feuerwehr abgesichert. Erste Messungen wurden von der Feuerwehr Stadt Konz durchgeführt. Zusätzlich wurden Spezialisten des Gefahrstoffzuges und Gasnetzbetreibers zur Einsatzstelle bestellt. Der Betroffene Leitungsbereich wurde, um einen weiteren Gasaustritt zu verhindern, von der Feuerwehr abgeschiebert.