Einsatzrückblick:

Gefahrstoff - Gasgeruch
Gefahrstoffeinsatz

Datum 16.05.2021
Einsatzdauer 2 Tag(e) 0 Std. 42 Min.
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Stadt Konz
      Freiwillige Feuerwehr Wasserliesch
      Gefahrstoffeinsatz

Die Feuerwehr Oberbillig wurde am 16.05.2021 in die Ortslage Wasserliesch alarmiert, da wurde von Bewohnern eines Hauses einen Ihnen nicht bekannter Geruch wahrgenommen, da diese nicht ausschließen konnten das es sich bei diesem Geruch um austretendes Gas handelte, wurde hier die Feuerwehr alarmiert. Diese prüfte unter Atemschutz und mit speziellen Messgeräten das Haus, konnte dann aber Entwarnung geben und den Einsatz beenden.