Einsatzrückblick:

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

CISGM Centre d’incendie et de secours Grevenmacher Mertert
      Wasserschutzpolizei
        Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  RTB (Rettungsboot) Oberbillig

Am Nachmittag des 1. April wurden wir mit dem RTB zur unterstützung der Wasserschutzpolizei alarmiert. Hier wurde offenbar von der Luxemburger Seite aus eine leblose Person gesichtet. Ebenfalls im Einsatz mit uns waren die Feuerwehr aus Mertert/Wasserbillig.