Einsatzrückblick:

Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Freiwillige Feuerwehr Konz
Rettungsdienst
    Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig  DLK 23 / 12 Drehleiter mit Korb

Am Vormittag wurden wir zusammen mit der Drehleiter der Feuerwehr Stadt Konz zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

Da der Transport einer Person aufgrund der beengten Verhältnisse durch das Treppenhaus nicht möglich war, wurde diese nach Absprache mit dem Rettungsdienst mittels Drehleiter aus dem ersten Obergeschoss nach unten gebracht.