Einsatzrückblick:

54331 Oberbillig Moselstraße
Datum 29.01.2021
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Fahrzeugaufgebot   MTF (Mannschaftstransportfahrzeug) Oberbillig  TSF-W(Tragkraftspritzenfahrzeug mit Wassertank) Oberbillig

Aufgrund des steigenden Wasserstands der Mosel mit einer Prognose über 450 am Pegel Wasserbillig wurden wir alarmiert zum Aufbau des Hochwasserschutzes.

Aufgebaut wurde die Stufe 2  - schließen der mobilen Hochwasserschutzwand am Fähranleger sowie in den Dorfplatzdurchgängen.