Einsatzrückblick:

eiko_list_icon Transport Außenwarnanlage und spezielle Laufzettel

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Datum 16.07.2021
Einsatzdauer 1 Tag(e) 3 Std. 52 Min.
Alarmierungsart Sirene, Funkmeldeempfänger und aPager

Wir wurden heute an dem 17.07.2021 um 15:38Uhr alarmiert um mit dem MTF in Konz bei der Technischen Einsatzleitung (TEL) eine Außenwarnanlage und spezielle Laufzettel einzuladen und damit ins Krisengebiet nach Kordel zu fahren. Dort sollte im Ort mit der mobilen Außenwarnanlage durchsagen gemacht werden. Als wir am Einsatzort angekommen waren, war unser Einsatz nicht mehr erforderlich und wir konnten die Rückfahrt nach Oberbillig antreten.