eiko_icon eiko_list_icon Abstusi Übung

Datum 23.03.2019

Freiwillige Feuerwehr Nittel
Freiwillige Feuerwehr Konz

Letzten Samstag, 23.03. hatte unsere VG Facheinheit Absturzsicherung die Möglichkeit im Lager der Firma Möbel Martin zu üben. Eine Gelegenheit die wir gerne wahrgenommen haben um verschiedene Abläufe nochmals zu trainieren; unter anderem Sicherung/ Selbstsicherung, Knoten, den routinemäßigen Gebrauch unseres Materials, Höhengewöhnung und auch arbeiten in der Tiefe standen an.
An dieser Stelle möchten wir uns noch ausdrücklich  bedanken bei Stefan Scherr und der Firma Möbel Martin .