Es ist keine leichte Aufgabe, für die Sicherheit der Oberbilliger Bürger zu sorgen. Brände können ständig entstehen, Hochwassergefahren drohen, Unfälle sind auf der viel befahrenen Bundesstraße 419, die mitten durch unseren Ort führt, vorprogrammiert. Tausende Pendler sind hier täglich zu ihren Arbeitsplätzen, ihren Familien oder zum Einkaufen unterwegs. Wer wünscht sich da nicht eine helfende Hand, die im Notfall Leben rettet und schützt, eine helfende Hand, die schnell zur Stelle ist? Diese helfende Hand ist Ihre Freiwillige Feuerwehr Oberbillig. Rund um die Uhr, 24 Stunden am Tag, an Feiertagen und mitten in der Nacht sind die Feuerwehrleute bereit, das Leben der Oberbilliger Bürger und deren Sachwerte zu schützen.

Seien Sie sicher: Auf uns können Sie sich verlassen.

Herzlich Willkommen im Team

Unsere beiden neuen Mitglieder in der Einsatzabteilung, Nikolaus Biwer und Daniel Fehr wurden vom Bürgermeister der Verbandsgemeinde Konz Joachim Weber zum ehrenamtlichen Dienst in der Freiwilligen Feuerwehr Oberbillig verpflichtet.

Wir freuen uns sehr über die Verstärkung unserer Mannschaft und heißen sie herzlich willkommen.

Die Infektionszahlen steigen, im Alltag kommt es jetzt auf jeden Einzelnen von uns an. Abstand halten ↔️, Hygiene 💧👏, Alltagsmaske tragen 😷, die Corona-Warn-App nutzen 📱 und natürlich Lüften 💨. Habt ein Auge auf euch, eure Liebsten und auf eure Mitmenschen. So können wir gemeinsam den Anstieg der Infektionszahlen wieder abschwächen. ℹ️👉 www.corona.rlp.de